Я уехал

Владимир Лоскутников Зауралец
Я уехал в чужой шумный город
Выбор сделан, я сам так решил
Но я смогу ведь силен я и молод
И святой отец меня благословил

Я то знаю, чего будет стоить
Тебе ждать меня изо дня в день
Когда сердце от тоски ноет
И по дому ты ходишь как тень

И пускай, пока пусты карманы
А душа трепещет и дрожит
Главное всё будет без обмана
Будем жить, как нам Господь велит

                Эпилог: Но ты знай, мы расстались на время
                Чтобы встретится вновь навсегда
                И я с надеждой, любовью и верой
                Все жду, жду, когда ж ты приедешь когда


Эту и другие мои песни можно послушать на сайте:http://www.vloskutnikov.ru