Другу

Юлиана Жебчук
Как странно... Как быстро меняется время,
Вчера еще мы, словно дети, играли,
Сегодня мы стали друг другу чужими.

Все то, что вчера мы мечтой называли,
Сегодня не наше, мы все позабыли.
Другими мечтами, как воздухом, дышим,
И рядом людей голоса других слышим.

Скажи, почему мы друг друга забыли,
И дням изменили, где счастливы были.
Наверное просто мы взрослыми стали,
И то расстояние, что малым считали,
Сегодня с тобою нас так разделило.

И пару кварталов, нам пропастью стали,
Сегодня для нас это жуткие дали.
По тропам знакомым за временем ходим,
Со стрелок часов даже взгляда не сводим.

И каждой секундой мы время считаем,
Минуту для друга мы дать забываем.
Вот так вот, по жизни, теряют друзей;
Для друга минуту ищи, не жалей!!!

P.S.: Посвящается всем, кто потерял друзей в пылу жизненных проблем.