Александру...

Светлана Колосова
Услышь меня...Мне кажется,я чувствую твою боль и слезы текут по моим щекам...Я закрываю глаза и слышу биение твоего сердца...Я не говорю о любви,о прошлом и о том,что может причинить тебе боль...Просто я боюсь тебя потерять!
Мне страшно...Ты говоришь,то о чем я думаю и я мысленно начинаю умирать от того,что всего этого может не быть...Ты тянешь время...Будто ждешь чего-то...А я не умею ждать!Просто потому что завтра может не быть...меня...тебя...нас...
Я боюсь однажды открыть глаза и понять,что я отпустила самое дорогое в моей жизни...Просто взяла и отпустила!Даже не попробовав удержать....
Мне больно...Мне тоже безумно больно...И если бы я могла взять хоть частичку твоей боли себе...Я бы сделала это!Открыла бы окно,взяла сигарету,немного поплакала,вгляделась в небо...помолилась....и тебе стало бы легче...
Но я не могу это сделать...ты не делишься со мной своей болью..Ты улыбаешься,смеешься,думаешь о чем-то,грустишь...Но ты не делишься со мной своей болью...
Такова жизнь...либо берешь,что что она предлагает...либо нет...
Я бы взяла...ТЕБЯ...с тем прошлым которое было, с тем прошлым которое больше не жжет в груди...не приходит по ночам...с тем прошлым которое только память!Я бы взяла!НО ТЫ НЕ ОТПУСКАЕШЬ ЕГО...ЕЩЕ НЕ ОТПУСТИЛ...