Щелчок

Мария Минских
Щелчок. Глаза открыты.
Утро ворвалось серо.
Мы живы? Мы не убиты!
Гарсон, тащите ситро!

Переползая ночей скомканность,
Душа давилась, а не ела
Глупости. Искомое
Креста елеем

Густо, поверхностно
Мазало темя.
А  я матом, не верностью
Надрывалась всё, тешилась.

Находилась в отчаянии
В синяках и кровоподтеках ночных баталий,
Височками болела часто,
Ведь дело не в гениталиях.

«Шея теплом своим привлекает падаль, -
Шептало больное сознание, -
Прими это как данность,
Как вето, как знание».

Только на кой мне всё это?
Альтер-эго?

К черту! Банальная память!
Главное подол не помять

И епт твою мать,
Не маяться!

Р.S.  И как бы отучить себя материться?