700, 704, 709

Владимир Асиновский
№700
Количество во всём большую роль играет.
Излишнее для человека вредно всё подряд.
Яд в малых дозах, как лекарство помогает,
А, много пищи губит человека, словно яд.

№704
Хвала Творцу, что в Панацею я не верю,
Хотя ей верит, чуть не весь, подлунный мир.
Лишь Гигиена распахнёт к Здоровью двери,
Поверь в неё! Она твой Ангел и Кумир.

№709
Лишь боль свою дано нам, ощущать.
Никто не может боль другого ощутить.
Ни у кого нет права исцелять,
Учиться должен каждый сам себя лечить.