Ты уходи! Не нужно слов...

Рома Исаков
Ты уходи! Не нужно слов,
Что будут душу мне терзать.
Не хочу я больше снов,
В которых вместе мы опять!

Ты уходи! Я обещаю
Держать себя от чувств своих.
Я всё тебе теперь прощаю
И нет обид в словах моих!

Ты уходи! А я останусь
И буду вспоминать тебя.
Я не на чуточку не каюсь
За годы, что прожил любя!

Ты уходи! Но ты не сможешь,
Забрать от сердца нежный след.
Ведь будешь тосковать ты тоже,
Мы были вместе столько лет!

Ты уходи! Но что с душой?
Ведь не сумеешь ей сказать,
Что совершала грех большой...
Ей это в жизни не понять!