Осенняя любовь

Илья Бызыкчи
Подкралась осень в спящий город
Холодный ветер бьет в окно
Но мне не страшен этот холод,
Я пью горячее вино,
Слагаю рифму в мягком кресле,
Но в голове всегда одно,
Любовь к прекраснейшей принцессе
Любовь которой нет в кино,
Который год пою ей песни.
Который год поёт душа,
Мы очень скоро будем вместе,
Гулять садами не спеша .

Я разожгу костер из мыслей,
Прорвусь к замку твоей души,
Нет никого тебя прелестней,
В моих желаниях лишь ТЫ.

Лишь для тебя я буду нежен,
И ласков как домашний кот,
Тобой давно уж я повержен,
И рвусь к тебе который год.

Не замечая тех барьеров,
Которыми полна судьба,
И даже сотни кавалеров
Не смогут увести тебя,

Не отпущу,
Закрою грудью.
И даже выбившись из сил ,
Я заберу тебя родную .
Я все тебе уже простил.

Еще построю тебе   замок,
В котором будем только мы,
И каждый день в нем будет сладок.
Ведь  праздник когда  рядом ТЫ!