Внимание к женщине

Татьяна Люляева
   
Посмотри на нее повнимательней!
Ведь создать красоту так легко;
А почувствуя друга?! Стать матерью,
И заботливою женой,
И хозяйкой, и одаренною:
В каждой женщине есть - Кумир!,
Хочет быть вечно влюбленною,
Ты вглядись в ее внутренний мир!
Что таится на сердце у каждой? -
Не всегда внешний вид выдает;
Для нее, может быть, самым важным -
То внимание, которого ждет!

Опубликовано.  Сборник стихов"Храм любви"