Я бегу

Алексей Одиночка
Приятный воздух,
Это запах свободы...
Я никуда не спешу,
Спокойно иду...
Я выше всего,
Мне не нужен никто...
Я спокойно иду,
Не знаю куда...
Огромна Земля,
Есть много мест для меня...
Я никого не ищу,
Наоборот, я бегу