шут. - Вы и любовь - простужены

Белый -15
Вы и любовь - простужены!
 И моя любовка простудилась тож...
Вы от сна, невзначай -
                разбужены,
        разбужен я для  грусти.
                Вхож -
                в мир ,
             где Вы -
                ну совсем и не вечная!
В мире, в нём,
              - не вечный и я -
                временный жизни наряд..
Ваша  любовь,
             как река быстротечная,
а моя - уже 40
       (в грусть лет) - подряд....