Удел ее...

Гаврилова Лариса
Удел ее -
   творчеством живущая душа,
Живет не торопясь,
   иль не торопится, спеша.
Все время в поиске
   глубинно-истинного смысла:
Суть такова,
   художника, поэта и артиста.
По жизни –
   просто Человека,
Прекрасной Женщины,
   в глазах которой
   столько Доброты и Света!