Мне не хватает твоих рук

Анастасия Медведева
Мне не хватает твоих рук…
Таких торжественных и нежных…
Таких горячих и небрежных,
Мне не хватает твоих рук!

Я так тоскую о тебе…
Порой я губы в кровь кусаю…
Порой стихи в огонь бросаю –
Я так тоскую о тебе.

Ты словно прошлого мгновенье…
Ты невзначай ко мне придешь…
И снова память обожжешь
Ты – словно прошлого мгновенье.

Все лишь мираж во мгле ночной…
Не мне от мыслей сих уйти…
И позабыто уж почти
Все… Лишь мираж во тьме ночной.

0:16, 01.10.2009