Ты помнишь это место?

Андрей Марышев
Свиданье прошлое. Ты помнишь это место?
Сегодня здесь ,где были мы на той неделе.
Дни вереницей быстро-быстро пролетели.
Цветы в траве остались розовые вестью :

В любви тебе на том свиданье клялся…
Домой тебе нельзя нести тех роз бутоны.
Печалилась об этом, и мои - не слышать стоны.
Казалось мне, тогда нам ангел появлялся…

Потом неделю шли промозглые дожди.
Под ними розы стали лучше, ярче, чище.
Найти их хочешь? Глаз пытливо ищет.
Но вот- мгновеньем изумленье : «подожди!»

Крик восхищения не сломленной природой.
А красота цветов нахальна , вызывающе сильна.
Сегодня розы подарил - оставить здесь вольна…
Тебя я не ласкал неделю, ощущение- полгода.