Скажи

Андрей Марышев
Одета блузка и поправлена прическа
Ты не со мной, глаза твои - туман…
Обделены  с тобою мягким воском.
Объятий страстных, и теперь - зима.

Везу тебя, а разум-шар горячий-
На полдороге вдруг остановлю.
«Иди ко мне», и руку ,как незрячий,
К тебе тяну, и говорю «люблю».

Пристынут губы - о щеку потрутся.
И зачерпнут твоих всего лишь край.
Скажи. А женщины такие где берутся ?
С которыми на этом свете- рай.