Лишь не приснись... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
ЛИШЬ НЕ ПРИСНИСЬ...

Лишь не приснись,
Прошу, лишь не приснись –
Боюсь я изменить
Всему на свете.

Страницей-птицей
Белой обернись,
Пусть на тебя
Ложатся строки эти...

Натали САМОНИЙ



ПЛЭЙКАСТ: