Что розы

Андрей Марышев
Что розы…их благоуханье разное.
Тебе преподносил- огромные зрачки.
Дарить цветы-   то мания заразная?
Болезнь такая, в сердце, там, толчки?

У розы белой- даль покрова снежного.
И чистота, одной тебе под стать.
Я не видал другого взгляда нежного.
В одной тебе случилось угадать…

А розовая- белыми прожилками расписана.
Рубашка-бархат, дивный аромат.
Твое очарованье-это истина.
Тебе признался, нет пути назад…

Улыбка станет счастьем, негасимая.
Когда тебе я желтую феерию явлю.
Цветы-то не болезнь, занятие любимое.
Дарить той женщине, которую люблю.