Я люблю одну теперь такую

Андрей Марышев
Я люблю одну теперь такую.
Странную, холодную, упрямую.
О любви своей тебе воркую.
Угощаю ей, тебя ласкаю, «пьяную»,

От ее ликера, легкого и вкусного,
Что в крови твоей , отравою.
Я тебя одну раздену чувствами.
Стала ты желанной самою.

А своих признаний туфельки
Буду я снимать в ночи по памяти.
Поцелуев теплых, сильных сумерки.
Знаю, больше не растаять им.

Всю воздушность шепотом откину я.
В нем стихи. Так пишут только гении.
Милая, красивая,  любимая моя,
Растворюсь в тебе любви мгновением..