Страсть... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
СТРАСТЬ

Страсть, как пасть, глотает души.
Страсть, как зной, нам сердце сушит.
Хоть порою нам и всласть,
Как бы с нею не пропасть…

Натали САМОНИЙ, 2006 г.