Нас с тобой нашла любовь

Марина Бойкова

Тихо-тихо, мягко, нежно,
Незаметной тенью, вздохом,
Лаской трепетной, безбрежной,
Сладким медом, липким соком,

Жарким пленом, шелком кожи,
Сердце бьется, гонит кровь.
Бархат шепота до дрожи...
Нас с тобой нашла любовь...