Близость душ

Светлана Василат
Зачем пришла к тебе- сама не знаю.
Молчу.
Я по глазам твоим легко читаю:
"Хочу".

Меня ты взором нежным обнажаешь-
Стою.
Желаньем душу медленно сжигаешь.
Горю.

И. нарушая заповедь святую
"Не возжелай...".
Желаешь ты меня такую.
Не забывай!

И губы шепчут, и глаза ласкают:
"Твоя!"
И взгляды страстные меня пронзают
Любя.

И в поцелуе трепетном, воздушном
Слились
И обрели в грехе друг друга души.
Молись!