А вы верите люди в сказки?

Наталья Ни-Я
А вы верите люди в сказки?
Не нужно  жить,  ожидая чуда.
Лучше просто носить в себе счастье.
Пусть возьмётся оно ни откуда.
Будет в каждом  солнца кусочек.
И сиять на лицах улыбки.
Почему же никто не хочет?
Все  опять  громоздят ошибки.
Даже Боги у нас страдают.
Со слезами с икон на нас смотрят.
Наверное  тоже не знают.
О любви , когда люди вспомнят.
(Н.И.)-Я                14.10.09