Соскучился

Андрей Марышев
Сережка маленькой горошиной,
Присела грациозно возле ушка.
Косишь глазами, ты моя хорошая,
Там где ее еще подружка?
Ты перестань со мною нервничать,
И поверни ко мне свою головку.
Дай мне с тобою посумерничать,
И объяснять опять неловко,
Что у тебя глаза огромные,
Твои мне губы очень глянутся.
Что мысли о тебе нескромные,
И руки там погладить тянутся
А губы, те, как кот на лапочках,
К сережкам все хотят приблизиться.
Укрыть их сразу нежной шапочкой…
Чего с тобой в разлуке не привидится !