Отпускаю

Ирина Гецен
Усердно нитями прозрачными
сшивает землю с небом дождь.
Твоей изменой злобной ранена –
войти не приглашаю в дом.

И замирая, поражённая
предательством, молчу в ответ,   
и стонет сердце обожжённое
беззвучно: "Как же больно мне!"

Глаза отводишь виноватые
на стайку мокнущих ворон.
В моих руках – письмо измятое,
а из груди уж рвётся стон.

Не объясняй исчезновения
потока "пылких", "страстных" чувств.
Закончим эти обсуждения,
имей сочувствия чуть-чуть!?

Всё решено, а неизвестные
нетрудно было мне найти –
ты игры вёл со мной нечестные!
Что ж, отпускаю – уходи!


Плэйкаст - "Да! Любила!"