Стерва

Светлана Василат
Нет, стервой быть я не хотела.
Но ты заставил.
Я защищала душу телом-
Игра без правил.

И не тебе меня судить,
Мой обвинитель.
Урок жестокий не забыть.
О, мой учитель!

Когда ты больно упадешь,
Да, так случится.
Слов сожаленья не найдешь
У ученицы.

  24 мая 2005 г.