Я траву волос почувствую не скоро?

Андрей Марышев
Я траву волос почувствую не скоро ?
Хитрые увижу я глаза-чернички?
Да, чернички, я не дам со мною спорить
И прищур лукавый у «лисички»?

Веточки- твои благоухающие ручки
Ну когда они меня прохладой тронут?!
Губ изгиб упрямой «почемучки»
В нем мои мгновением утонут?

А реснички задрожат листом осинки?
Словно та изящным тонким станом
Будет прижиматься нежно ,длинно
Жадно, долго, сильно, неустанно…

Я траву волос почувствую не скоро
Заморозок щек приятный ,свежий
Ты в мои во все проникла поры.
Где же ты, моя «осинка»,где же?