За что? первый вариант

Светлана Василат
За то, что свел тебя с ума
Мой откровенный танец,
За то, что я пришла сама,
Одетая в румянец,

За то, что не могли скрывать
Мои глаза влеченье,
Желали губы познавать,
Вкушая наслажденье,

За то, что правила игры
Жеманные отринув,
Так просто отдалась в ночи,
Небрежно платье скинув...

Что ж, искренность приняв за ложь,
Меня ты бл...ю назовешь...