Море волнуется раз

Наталия Луговец
Море волнуется раз,
Море волнуется два,
Море волнуется три-
Шторм где-то там, впереди.

Сердце волнуется раз,
Сердце волнуется два,
Сердце волнуется три-
Инсульту в глаза посмотри.

Сердце своё успокой,
Вспомни Иисуса слова-
Заботы сложи на Него
И пусть не болит голова.

Тревогою не решить
Даже одной задачи,
Тревогою не помочь
Кому-то найти удачу.

Тревога здоровья не даст,
Когда за него тревожиться,
Гони все тревоги прочь,
Лишь Бог! Остальное- приложится...

Лук.12:29 Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь, 30 потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; 31 наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам.