вновь...

Александр Старцев
Откроем вновь!а вот откроемся ли сами…?
Пора безумств прошла? пришла пора побед.
Мы разрешаем все, что разрешали
В те времена не наших уровней и лет.

Уже отсчет идет не на секунды…
Уже в запасе год(один за два)
Прости во мне душой заблудшего Иуды
Я был дурак,душа была глупа