В небе светила луна

Наталья Ни-Я
В небе светила луна
Лился на землю свет.
Так она холодна.
Погасит её рассвет.
-
Люблю я ночью бродить
По лунным тонким лучам.
Тоже хочу светить
Звёздочкой по ночам.
(Н.И.)-Я   14.10.09