Приходилось вам плакать от счастья?

Наталья Ни-Я
Приходилось вам плакать от счастья?

 От эмоций , что душу душат.

Будь то грусть, печаль или радость …

От горя или от стужи  ?

А может в экстазе - от страсти ?

Приходилось вам плакать люди ?

Что бы слёзы , солёной рекой,

уносили с собой все обиды,

очищали и мыли сердце,

вынося весь мусор наружу.

Оставляя чистые стены,

Отмытые   от равнодушия.

(Н.И.)-Я                14.10.09