Милым женщинам

Александр Андерс
Милые женщины!
Мамы и жёны
Сёстры и тёщи,
И все незнакомые
С праздником женским
Я Вас поздравляю
Счастья,Здоровья,
Любви Вам желаю
Пусть радостно солнце
Сегодня Вам светит
И каждый из Вас,
Пусть мечту свою встретит
Пусть птицы сегодня,
Поют лишь для Вас
Чтоб радости свет,
Никогда не погас
Пусть Счастье,Любовь
К Вам шагнёт за порог
Пусть слугами будут,
Мужчины у ног
Пусть дарят Вам ласку,
Цветы и вниманье
Я же прощаюсь,
Пока-до свиданья!