Мои мысли

Наталья Ни-Я
Скачут обрывки  фраз , разговоров , упрёков…
Течёт в голове бесконечным потоком…
То бред, то идеи , то смысла полна,
И светлых и тёмных мыслей река.


Мысли
Словно в двери мои стучались,
В строки их занести просили.
От полёта в веках избавить.
Нет  летать у них больше силы.

А возможно они устали
От бессмысленного полёта.
Думают на бумаге лучше
 и их услышит кто то.

Глупые , странные мысли.
Мир  соткан из судеб кружев..
И  по большому счёту
Здесь ни кто ни кому не нужен.
(Н.И.)-Я                13.10.09