Я так хочу соткать сказку из кружев,

Наталья Ни-Я
Я так хочу соткать сказку из кружев,
Из тех слов , что в мыслях кружат.
Вот не спиться мне звёздной ночью.
Улетают обрывки строчек…

Я хочу сложить добрую песню,
Что бы жизнь стала чуть интересней.
Чтоб в душе только добрые мысли,
А злые туда не лезли.

Я хочу быть звездою  … где то,
Просто маленькой звёздочкой - доброй.
И кружить в небесах хороводы ,
И смотреть свысока на Землю…

Я светить буду ярко ,  долго .
Может быть не одно столетье,
А потом подарю желанье
И сгорю в безмолвном полёте.
Хотя думаю жизнь - штука  злая.
И меня никто не заметит.
(Н.И.)-Я                13 .10.09