Под окошком берёза

Иванцов Геннадий Михайлович
Под окошком берёза
Поменяла наряд
И на ней, словно звёзды,
Иней встал на парад.
Королевою Снежной
Берёза стоит;
На наряд белоснежный
Звезда-Солнце глядит.
12.2005г.