Люблю стихи

Наталья Ни-Я
Люблю стихи…
             Когда читаю
Мне так становиться легко.
Я растворяюсь, улетаю,
Всё так спокойно и светло.

Ещё люблю, в себе, петь песни,
Танцевать  , кружась , летя.
Как жаль , что в жизни не станцуешь…
Подумают:  Сошла с ума.

Ещё люблю смеяться просто.
Снять маски грусти и тоски,
Чтоб лился смех искристый, чистый, звонкий.
Всё в ярких красках - посмотри.

 А чаще просто смех сквозь слёзы ,
Текут слезинки из души.
Наверно вытекают мысли ,
Что не сложились в миражи..
(Н.И.)-Я                12. 10. 09