И снова на Сахалинском форуме...

Нина Терехова
                Моему АНГЕЛУ….
                Спасибо ТЕБЕ
                что помогла
                когда я не хотела быть........

(она)
У каждого своя история, и что ж…
Ты лучше мое прошлое
пока не трожь.
Оно еще не отжило.
Еще болит.
Так реки точат берег.
Крошат в пыль гранит.

Так солнце иссушает океаны
в соль.
Так ветер ураганом
рвет деревья в боль.
Так ярость с исступленьем
прожигает дни.
Но, может быть, однажды
будем вместе мы…

(он)
Согласен, жизнь такая – мы несем свой крест.
И каждому – в трамвай,
где лишних нету мест…
И каждому – свое.
И чтобы по пути.
И чтобы было просто
и легко идти.
И чтобы рядом кто-то
непременно шел.
И чтоб у нас все было
просто хо-ро-шо.

Но вот скажи, что делать, если вдруг – беда?
И рядом никого, чтоб просто руку дать.
И рядом никого, чтоб просто ободрить,
Заставить снова верить
и заставить ЖИТЬ…

(она)
Ты знаешь, мне ведь тоже… не могли помочь…
Ни близкие мои…
ни даже дочь…
мне оставался шаг… один лишь краткий
миг…
и в пропасти той, знаешь,
так звенел
мой крик…

Что ж, если вдруг ворвется в жизнь твою беда, 
взрывая разум, сердце, душу… То тогда
Ты РАСПАХНИ глаза и оглянись вокруг…
Тебе поможет чей-то
Очень
Мудрый
Друг…………..

19 окт 2009