Генератору мыслей

Елена Анелень
Он с вами не общается в он-лайне,
Наверно, чтобы не расстраивать жену.
Но каждому он уделит внимание,
И избранному им, и новичку.

То с юмором, то с лёгкой укоризной,
Наставит Гений вас на верный путь.
Он многими уже любим и признан,
Пусть даже в рецках поворчит чуть-чуть.:)