Спокойно...

Елена Анелень
Тебя давно нет рядом... Никто на меня не ворчит и не ругается. И на сердце спокойно...
Ты рядом... Ворчишь и вечно чем-то недоволен... Ты рядом. И на сердце опять спокойно...