Сыну...

Людмила Колесникова
На лице улыбка,
Но в глазах тоска...
Что с тобою, моя рыбка?
Ты бы рассказал?

Что тебя тревожит,
Не даёт покоя?
Что за мысли гложат?
Может, помогу я?

Обниму за плечи
И прижму к груди.
Станет тебе легче-
Только не молчи.

Волосы взъерошу-
В детстве было так...
Ты такой хороший!
Остальное всё пустяк!

Пусть тебе за тридцать,
Ты давно мужик,
Но с мамой поделиться
Ты всё- таки решись.

Боль твою возьму я,
Ни сколько не боясь,
Что б глаза любимые
Не были в слезах!!!