Просто ли

Май Ли
Встреча на перекрёстке..
Случайно глаза...ГОСПОДИ!
А было так больно и хлёстко...
А как забывалось,просто ли?

А в шуме толпы прохожей
Эхо слышалось голоса?
А спину видел похожую,
Такую,что рвёт на полосы?

Руками ночью тянулся,
Как будто я рядом,в кровати?
Ну вот...Ты почти улыбнулся...
Ну всё..Меня ждут..Хватит...