Фиалковое счастье...

Морская-Маргарита
Фиалковое счастье
Среди осенних грез...
Фиалковые росы
Из детских чистых снов...
Они, как вспоминанье
Моих далеких лет...
Пришли, как на свиданье...
Возможно, дать ответ.
Ответ о ветхой жизни
Среди сухой листвы...
Ответ нам в назиданье.
В знак Божией Весны...

Фото Ольги (ЯФ)