Ночь

Ирина Айрини
Как только покрывалом ночи
Венчается усталая земля,
Я знаю, не сомкну я очи
Я знаю, что царица - я!

Лишь только ночь- моя подружка,
Моя безродная сестра,
Моя бесценная игрушка,
Моя безликая пора.

Она берет меня в объятья,
Она поит мои уста,
Она мои срывает платья
И отмывает - дочиста!