Бабьи слёзы

Владимир Лоскутников Зауралец
                Уймись, опомнись и окстись
            Ну что тебе еще необходимо
                Да лучше успокойся и проспись
                ты ж пьяный как последняя скотина
               
                И где так можно нализаться
                Ни сесть, ни лечь не можешь сам
            А если будешь ухмыляться
                Заеду прямо по мозгам
            
                Не спишь, опять курить собрался
                Спалишь и без того понурый дом
                Кури, но не опохмеляйся
                И так втащила тебя в дом с трудом
            
                руками машешь? Врезать хочется?
                Обиды вспомнил сразу вдруг
                Мой милый ты не обхохочешься
                Может позвать тебе подруг?
               
                Ну, все курнул, ложись удобнее
                И глазки свои хитрые закрой
                А утром мне расскажешь поподробнее
                С кем развлекался в городской пивной
               
                А эта наглость просто выше крыши
                Вдруг захотелось муженьку любви 
            А нука перестань ты, что не слышишь
                Да ладно черт с ним один раз возьми.