Ожидание... яс

Цунами Сан
Иероглиф ОЖИДАНИЕ


гладью расшитый
тонкий узор на холсте
чувства ажурны

в вышивке каждой
прячутся грёзы любви
и сновиденья

взоры мужчин, их сердца
не равнодушны
может, растает навек
лёд сердца чистый?