Ма..

Аннигель Крист
Ты знаешь, мам, а эта осень пахнет честностью.
Предельной честностью, почти что совестью.
И я как параноик жизнь записываю прописью
 в повести,
с этой моей врожденной меткостью,
деткостью..
Ты знаешь, мам, я теперь живу постелями
живу диванами, столами, стульями,
что мы с ним делали, мама, что мы делали!
в ваше время это называлось купидоньими стрелами,
 мама, лямурьими..
Ты знаешь, мама, я не кричала так с рождения
я не кричала так ни разу, мама, не единожды..
Я, мама, я прошу прощения.
Без тени сожаления, я счастливая, мама - я
счастливая,
я
когда он зажимает рот
когда целует мой живот
и заставляет, ма,
кричать-молчать,
лежать-кончать
и
нас рано еще венчать, нас поздно разоблачать,
я
разбирусь в этом сама,
спасибо что ты есть со мной,
ма..