Я тебя создавала в потьмах

Лора П
Я тебя создавала в потьмах
Отдаваясь воли морфея
Я тебя повстречала в снах
Полюбила от губ пьянея

Я ослепла давно и мне
Не открыть потускневших глаз
Я беру телефон-к беде
Мне не нужно звонить сейчас

От сигар посерела кровь
Превращая тело в папирус
Я рисую серым любовь
Превращая все плюсы в минус

Не понять мне саму себя
Кстати осень, купить бы зонтик
За окном мокрый день октября
За душой лишь антибиотик