Продолжение следует

Игорь Маланов
Осень. Хмуро.
Вечерами быстро темнеет.
Погружение в воды мутные
загнивающего чуть вдохновения.

Продолжение следует ?
Нет ,вернее - преследует:
болью, всполохами
незачёркнутого мной прельщения...