прошили одеяло воздуха...

Турчипский
прошили одеяло воздуха
раздвоенные иглы ласточек
пока к деревьям ветер ластится
и с каждой веточкою возится
устали нашивать берёзы
на платья жёлтые заплаты
ещё не зная, кто заплатит
а после дома приберётся
                25.08.09.