Любимое имя

Никас Николай Герасимов
Имен на свете много есть,
Конечно, нам их всех не счесть.
Из всех имён, лишь одно
С тобою будет заодно.

Оно красиво и созвучно!
С ним, никогда не будет скучно.
С ним можно много лет прожить
И, никогда с ним не тужить!

Никас.19.10.2009 02:12