Ворожба на будущем

Неоставшаяся
Я, звезды считая, усну.
И взглядом, лишенным кокетства.
Застенчиво встречу весну,
В заснеженном городе детства.

Где долго еще до жары -
(Пока все сугробы растают).
Где чары моей  Ангары,
Меня далеко не пускают.

Но сны – улетают в окно,
Где дождь в январе небывалый.
А в зеркале то же «кино»,
И в сердце пусты «кинозалы».

Лишь в первом почетном ряду,
С наивною челочкой редкой,
Гадает на чью-то звезду,
Улыбчивая кокетка.


не помню когда...когда-то давно)

рис. интернет